Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рассольник куриный с перловкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крупа перловая 100 315 9 1 67
Огурец соленый 200 26 2 0 3
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Курица тушка 500 1190 91 92 -
Морковь 100 35 1 0 7
Картофель 200 154 4 1 33
куриный бульон 3000 1470 180 90 15
Итого: 4210 3235 289 185 134
На 1 порцию: 4210 3235 288.9 184.5 133.6
На 100 грамм: 77 6.9 4.4 3.2
БЖУ: 34% 50% 16%
Вес одной порции
Количество порций
4210 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 4210 г
20 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
4.4 г
>3.2 г
34%
50%
16%
77 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, курица тушка, огурец соленый, картофель, крупа перловая, лук репчатый, морковь, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Сварить куриный бульон из курици и можно еще потрохов добавить.Бульон процедить, обобрать куриное мясо. Картофель порезать брусочками, соленые огурцы, морковь потереть на терке, лук порезать очень мелко. Все положить в кастюлю, добваить сушеную зелень, можно перчик чили. Подавать можно со сметаной или йогуртом, посыпать свежей зеленью.







 

Рецепт пользователя Ирина Сергеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: