Рассольник куриный с перловкой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Крупа перловая | 100 | 315 | 9 | 1 | 67 |
Огурец соленый | 200 | 26 | 2 | 0 | 3 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Укроп и другие пряные травы | 10 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Курица тушка | 500 | 1190 | 91 | 92 | - |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Картофель | 200 | 154 | 4 | 1 | 33 |
куриный бульон | 3000 | 1470 | 180 | 90 | 15 |
Итого: | 4210 | 3235 | 289 | 185 | 134 |
На 1 порцию: | 4210 | 3235 | 288.9 | 184.5 | 133.6 |
На 100 грамм: | 77 | 6.9 | 4.4 | 3.2 | |
БЖУ: | 34% | 50% | 16% |
Вес одной порции
Количество порций
4210
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 4210 г
20 мин.
+
60
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
4.4 г
>3.2 г
34%
50%
16%
77 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, курица тушка, огурец соленый, картофель, крупа перловая, лук репчатый, морковь, укроп и другие пряные травы
Рецепт пользователя Ирина Сергеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически