Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Маковый слоеный пирог 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Яйцо куриное 1 2 0 0 -
Сахар-песок 500 1895 - - 499
Мак-семя 150 834 26 71 22
Слоеное тесто дрожжевое 500 1810 31 107 182
Итого: 1171 4673 57 192 703
На 1 порцию: 1171 4673 57.1 192.4 702.6
На 100 грамм: 399 4.9 16.4 60.0
БЖУ: 5% 36% 59%
Вес одной порции
Количество порций
1171 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1171 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.9 г
16.4 г
>60 г
5%
36%
59%
399 Ккал / 100 г
Потребуется:
сахар-песок, слоеное тесто дрожжевое, мак-семя, масло сливочное 72%, яйцо куриное
Приготовление

Для приготовления начинки, мак залить горячей водой и нагреть до кипения. Откинуть на дуршлаг с мелкими дырочками и остудить. Дважды измельчить при помощи мясорубки и смешать до однородности с сахаром.

Готовое слоеное тесто раскатать в более тонкий пласт и выложить сверху начинку. Разровнять и свернуть тесто с начинкой в рулет. Переложить рулет на смазанный маслом противень и оставить на 40 минут в тепле, для придания при выпечке пышности.

Смазать рулет взбитым яйцом и проколоть в нескольких местах. Поместить в нагретую ранее духовку и выпекать при 200 градусах до готовности и красивого румяного цвета.

Приятного аппетита!слое

Рецепт от food.ua
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: