Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп рыбный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Укроп и другие пряные травы 13 5 0 0 1
сайра консервированная 5 морей 235 613 42 49 -
Вода 1000 - - - -
Лук репчатый 54 22 1 0 4
Морковь 32 11 0 - 2
Картофель 310 239 6 1 51
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1659 980 50 61 58
С учетом уварки: 1238 980 50 61 58
На 1 порцию: 248 196 10 12.2 11.6
На 100 грамм: 79 4.0 4.9 4.7
БЖУ: 20% 56% 24%
Вес одной порции
Количество порций
248 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1238 г
30 мин.
+
Белки
Жиры
Углеводы
4 г
4.9 г
>4.7 г
20%
56%
24%
79 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, сайра консервированная 5 морей , лук репчатый, морковь, укроп и другие пряные травы, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

закипятить воду, положить картошку, морковь варить 20 минут, на масле пассируем лук. Добввляем лук и рыбу в кастрюлю, солим,и провариваем ещё 10 минут, выключаем, добавляем зелень.

Рецепт пользователя olga-75
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: