Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные ньокки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Петрушка 30 14 1 0 2
Яйцо куриное 94 148 12 11 1
Чеснок 12 17 1 0 4
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Мука пшеничная 40 137 4 1 30
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Итого: 561 699 88 15 46
На 1 порцию: 112 140 17.6 3 9.2
На 100 грамм: 125 15.7 2.7 8.2
БЖУ: 53% 20% 27%
Вес одной порции
Количество порций
112 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 561 г
10 мин.
+ 20-30 минут на пару
Белки
Жиры
Углеводы
15.7 г
2.7 г
>8.2 г
53%
20%
27%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, яйцо куриное, лук репчатый, мука пшеничная , петрушка, чеснок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Ингредиенты:
большой пучок петрушки – 1 шт.
50-70 г. муки 40
соль, перец
куриное филе – 500 г 300
луковицы – 2 шт. 1шт
чеснок – 4-5 зубчиков 3 зуб
яйца – 2 шт.

Приготовление:
Из куриного филе сделать фарш и положить его в глубокую миску. Добавить измельченный лук.
В мини-мельничку разбить яйца, положить зелень и чеснок.
Измельчить и добавить в фарш.
Всыпать муку и тщательно перемешать.
Добавить соль и перец.
Мокрыми руками формировать шарики и укладывать их в пароварку.
Готовить на пару 20-30 минут.
 

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: