Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

клафути с вишней 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Отруби пшеничные 30 57 5 1 10
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Яйцо куриное 86 135 11 10 1
Мука пшеничная 70 239 6 1 52
Сахар тростниковый 150 566 - - 141
Кефир 2,5% жирности 200 106 6 5 8
Вишня 250 130 2 1 27
Итого: 789 1233 30 17 239
На 1 порцию: 99 154 3.7 2.2 29.9
На 100 грамм: 156 3.8 2.2 30.3
БЖУ: 10% 13% 77%
Вес одной порции
Количество порций
99 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 789 г
30 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
2.2 г
>30.3 г
10%
13%
77%
156 Ккал / 100 г
Потребуется:
вишня, кефир 2,5% жирности, сахар тростниковый, яйцо куриное, мука пшеничная , отруби пшеничные, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. На дно формы для выпечки выложите вишню, засыпьте 50 граммами сахара и оставьте на 30 минут.

2. Просейте муку, добавьте щепотку соли, немного ванилина и оставшийся сахар.

3. Размешайте, сделайте в серединке углубление и влейте в него взбитые яйца. Размешайте до однородности муку с яйцами, затем с кефиром.

4. Ягоды залейте тестом и поставьте на 35-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку до румяного цвета.

Рецепт пользователя natochka1
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: