Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Плов с куриной грудкой и печенью, а-ля узбекский 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 50 449 - 50 -
черный рис 25 25 1 0 5
красный рис 25 95 4 1 16
Рис белый 200 688 13 1 158
Вода 500 - - - -
Изюм 50 132 2 0 33
Барбарис 20 6 - - 2
Горошек замороженный 50 36 3 0 8
Морковь 170 60 2 0 12
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Чеснок 80 114 5 0 24
Печень куриная 600 839 122 35 8
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Итого: 2390 3058 270 94 275
На 1 порцию: 2390 3058 269.5 93.6 275.3
На 100 грамм: 128 11.3 3.9 11.5
БЖУ: 36% 28% 36%
Вес одной порции
Количество порций
2390 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2390 г
30 мин.
+ 30 на малом огне
Белки
Жиры
Углеводы
11.3 г
3.9 г
>11.5 г
36%
28%
36%
128 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, куриная грудка, без кожи, вода, рис белый, морковь, лук репчатый, чеснок, горошек замороженный, масло оливковое, изюм, красный рис, черный рис, барбарис
Приготовление

обжарить в масле лук и морковь, добавить печень и курогрудь - пассеровать.

рис промыть и половину ровным слоем рассыпать поверх мяса

равномерно заложить барбарис, горошек и изюм засыпать вторую половину риса.

чеснок очиситить от верхней шелухи, сами зубчики должны остаться в твердой чешуйке. воткнуть чесночные дольки с рис

тонкой струйкой, по стенке кастрюли влить воду, так что бы слои не перемешались.

накрыть крышкой и варить на очень слабом огне 30 минут.

Рецепт пользователя ОлёнкаГуд
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: