Тушеная свинина с репчатым луком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Филе свинины | 1000 | 3160 | 164 | 278 | - |
Итого: | 1654 | 3222 | 166 | 278 | 12 |
С учетом уварки: | 1154 | 3222 | 166 | 278 | 12 |
На 1 порцию: | 231 | 644 | 33.2 | 55.7 | 2.5 |
На 100 грамм: | 279 | 14.4 | 24.1 | 1.1 | |
БЖУ: | 21% | 78% | 1% |
Вес одной порции
Количество порций
231
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1154 г
2 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.4 г
24.1 г
>1.1 г
21%
78%
1%
279 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
филе свинины, вода, лук репчатый, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически