Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбный шашлык из скумбрии 

Рыбный шашлык из скумбрии
Рыбный шашлык из скумбрии
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Скумбрия 800 1224 144 72 -
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Петрушка 20 9 1 0 2
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Сок лимонный 50 17 0 - 2
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Итого: 1112 1614 148 103 23
С учетом уварки: 900 1614 148 103 23
На 1 порцию: 225 404 37.1 25.7 5.8
На 100 грамм: 179 16.5 11.4 2.6
БЖУ: 37% 57% 6%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 900 г
40 мин.
+ 2 часа на маринад
Белки
Жиры
Углеводы
16.5 г
11.4 г
>2.6 г
37%
57%
6%
179 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
скумбрия, лук репчатый, сок лимонный, масло оливковое, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Рыбу почистить, отрезать голову, плавники, хвост.

 

2. Вытащить кости и нарезать на крупные куски.

 

3. Сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить, оставить мариноваться на 2 часа.

 

4. Нанизать на шампуры и жарить на углях около 20 минут.

 

5. Подавать с нарезанным колечками репчатым луком, посыпав зеленью.

 

Фото: shutterstock.com

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: