перловка с грибами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Шампиньоны | 190 | 51 | 8 | 2 | 0 |
Лук репчатый | 17 | 7 | 0 | - | 1 |
Вода | 250 | - | - | - | - |
Крупа перловая | 100 | 315 | 9 | 1 | 67 |
Итого: | 567 | 463 | 18 | 13 | 69 |
На 1 порцию: | 142 | 116 | 4.4 | 3.3 | 17.1 |
На 100 грамм: | 82 | 3.1 | 2.3 | 12.1 | |
БЖУ: | 15% | 25% | 60% |
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
2.3 г
>12.1 г
15%
25%
60%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, шампиньоны, крупа перловая, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически