Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Чечевичный суп со шпинатом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Шпинат-пюре. Консервы 100 16 2 0 2
Вода 1000 - - - -
Морковь 100 35 1 0 7
Чечевица зерно 150 443 36 2 70
Итого: 1415 690 40 23 82
На 1 порцию: 236 115 6.7 3.8 13.6
На 100 грамм: 49 2.8 1.6 5.8
БЖУ: 23% 29% 48%
Вес одной порции
Количество порций
236 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1415 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
1.6 г
>5.8 г
23%
29%
48%
49 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, чечевица зерно, шпинат-пюре. консервы, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление


*
 

Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: