Куриная грудка с грибами

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриная грудка, без кожи | 435 | 492 | 100 | 4 | - |
Шампиньоны | 400 | 108 | 17 | 4 | 0 |
Морковь | 230 | 81 | 3 | 0 | 16 |
Лук репчатый | 270 | 111 | 4 | 1 | 22 |
Сметана 15% Тульская | 100 | 660 | 3 | 15 | 4 |
Итого: | 1435 | 1452 | 127 | 24 | 42 |
На 1 порцию: | 1435 | 1452 | 126.7 | 24.1 | 42 |
На 100 грамм: | 101 | 8.8 | 1.7 | 2.9 | |
БЖУ: | 57% | 24% | 19% |
Вес одной порции
Количество порций
1435
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1435 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
1.7 г
>2.9 г
57%
24%
19%
101 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шампиньоны, лук репчатый, морковь, сметана 15% тульская
Рецепт пользователя doc71
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически