Грибы шиитаке с куриным филе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соевый соус | 60 | 30 | 4 | - | 4 |
Морковь | 60 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Курица филе, без кожи | 550 | 605 | 127 | 7 | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Грибы Шиитаке | 650 | 267 | 21 | 3 | 44 |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Итого: | 1452 | 1238 | 154 | 40 | 62 |
На 1 порцию: | 1452 | 1238 | 153.9 | 40.2 | 61.8 |
На 100 грамм: | 85 | 10.6 | 2.8 | 4.3 | |
БЖУ: | 50% | 30% | 20% |
Вес одной порции
Количество порций
1452
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1452 г
35 мин.
+
5
Белки
Жиры
Углеводы
10.6 г
2.8 г
>4.3 г
50%
30%
20%
85 Ккал / 100 г
Потребуется:
грибы шиитаке, курица филе, без кожи, лук репчатый, соевый соус, морковь, масло оливковое, перец черный молотый
Рецепт пользователя Наталья
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически