Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

шоколадные маффины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 82% 101 755 1 83 1
Сахар-песок 101 383 - - 101
Горький шоколад 121.2 653 7 43 58
Мука пшеничная 202 691 19 2 151
Яйцо куриное 101 159 13 12 1
Итого: 626 2641 39 140 312
На 1 порцию: 78 330 4.9 17.5 39
На 100 грамм: 422 6.3 22.4 49.8
БЖУ: 6% 47% 47%
Вес одной порции
Количество порций
78 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 626 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.3 г
22.4 г
>49.8 г
6%
47%
47%
422 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , горький шоколад, масло сливочное 82%, сахар-песок, яйцо куриное
Приготовление

1. Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0,5х0,5 см.
2. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать.
3. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
4. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.

Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: