Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка в кефирном маринаде 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кефир 1% жирности 70.7 28 2 1 3
Масло подсолнечное 10.1 91 - 10 -
Куриная грудка, без кожи 363.6 411 84 4 -
Итого: 444 530 86 14 3
С учетом уварки: 374 530 86 14 3
На 1 порцию: 93 133 21.4 3.6 0.7
На 100 грамм: 142 22.9 3.9 0.8
БЖУ: 71% 27% 2%
Вес одной порции
Количество порций
93 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 374 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
22.9 г
3.9 г
>0.8 г
71%
27%
2%
142 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кефир 1% жирности, масло подсолнечное
Приготовление



Рецепт пользователя Наталья Краюшкина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: