Куриная грудка в кефирном маринаде
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кефир 1% жирности | 70.7 | 28 | 2 | 1 | 3 |
Масло подсолнечное | 10.1 | 91 | - | 10 | - |
Куриная грудка, без кожи | 363.6 | 411 | 84 | 4 | - |
Итого: | 444 | 530 | 86 | 14 | 3 |
С учетом уварки: | 374 | 530 | 86 | 14 | 3 |
На 1 порцию: | 93 | 133 | 21.4 | 3.6 | 0.7 |
На 100 грамм: | 142 | 22.9 | 3.9 | 0.8 | |
БЖУ: | 71% | 27% | 2% |
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
22.9 г
3.9 г
>0.8 г
71%
27%
2%
142 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кефир 1% жирности, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Наталья Краюшкина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически