Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паприкаш с куриным филе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Соевый соус 40 20 2 - 3
овощи паприкаш 800 176 10 23 2
Курица филе, без кожи 325 358 75 4 -
Итого: 1166 557 88 27 5
С учетом уварки: 800 557 88 27 5
На 1 порцию: 800 557 88 27.2 5
На 100 грамм: 70 11.0 3.4 0.6
БЖУ: 57% 40% 3%
Вес одной порции
Количество порций
800 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 800 г
10 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
11 г
3.4 г
>0.6 г
57%
40%
3%
70 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
овощи паприкаш, курица филе, без кожи, соевый соус, лавровый лист
Приготовление

Филе нарезать кубиками и обжарить в чаше на режиме "жарка",затем добавить овощи, послить,добавить соевый соус,лаврушку и под давление на 10 минут,после пусть ещё 5 минут постоит.В замороженных овощах очень много воды,так что от 800 грамм останется где-то половина))

Рецепт пользователя Наталья
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: