Овощи запеченые.
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Картофель отварной по 1-206 | 100 | 75 | 2 | 0 | 16 |
Морковь отварная по 2-40 | 100 | 33 | 1 | 0 | 6 |
буряк вареный | 100 | 50 | 2 | 0 | 8 |
Итого: | 350 | 179 | 6 | 1 | 34 |
С учетом уварки: | 300 | 179 | 6 | 1 | 34 |
На 1 порцию: | 300 | 179 | 5.8 | 0.8 | 34.3 |
На 100 грамм: | 60 | 1.9 | 0.3 | 11.4 | |
БЖУ: | 14% | 4% | 82% |
30 мин.
+
20 мв
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
0.3 г
>11.4 г
14%
4%
82%
60 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
картофель отварной по 1-206, морковь отварная по 2-40, буряк вареный, лук репчатый
Рецепт пользователя Olcher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически