щавлевый посный борщ
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
щавель | 100 | 19 | 2 | 0 | 3 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 10 | 38 | - | - | 10 |
Томатная паста | 20 | 20 | 1 | - | 4 |
Крупа пшено | 60 | 205 | 7 | 2 | 40 |
Лук репчатый | 35 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Вода | 1500 | - | - | - | - |
Картофель | 80 | 62 | 2 | 0 | 13 |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Итого: | 1900 | 474 | 13 | 13 | 78 |
На 1 порцию: | 271 | 68 | 1.8 | 1.8 | 11.1 |
На 100 грамм: | 25 | 0.6 | 0.7 | 4.2 | |
БЖУ: | 11% | 24% | 65% |
Вес одной порции
Количество порций
271
г
Порций:
7
Общий вес блюда: 1900 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.6 г
0.7 г
>4.2 г
11%
24%
65%
25 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, щавель, картофель, морковь, крупа пшено, лук репчатый, томатная паста, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически