Стручкова фасоль с овощами и кус-кусом

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сок лимонный | 7 | 2 | - | - | 0 |
Кус-кус | 150 | 564 | 19 | 1 | 109 |
Баклажаны | 170 | 41 | 2 | 0 | 8 |
Фасоль стручковая | 400 | 92 | 10 | 1 | 12 |
шпинат | 120 | 110 | 4 | 1 | 4 |
Сельдерей черешковый | 190 | 23 | 2 | 0 | 4 |
Морковь | 63 | 22 | 1 | 0 | 4 |
Чеснок | 8 | 11 | 1 | - | 2 |
Лук-порей | 110 | 36 | 2 | - | 9 |
Вода | 200 | - | - | - | - |
Масло оливковое | 37 | 332 | - | 37 | - |
Итого: | 1455 | 1233 | 40 | 40 | 153 |
На 1 порцию: | 243 | 206 | 6.7 | 6.7 | 25.4 |
На 100 грамм: | 85 | 2.7 | 2.7 | 10.5 | |
БЖУ: | 14% | 32% | 54% |
Вес одной порции
Количество порций
243
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1455 г
15 мин.
+
25
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
2.7 г
>10.5 г
14%
32%
54%
85 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая, вода, сельдерей черешковый, баклажаны, кус-кус, шпинат, лук-порей, морковь, масло оливковое, чеснок, сок лимонный
Рецепт пользователя 340350eg
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически