Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Стручкова фасоль с овощами и кус-кусом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 7 2 - - 0
Кус-кус 150 564 19 1 109
Баклажаны 170 41 2 0 8
Фасоль стручковая 400 92 10 1 12
шпинат 120 110 4 1 4
Сельдерей черешковый 190 23 2 0 4
Морковь 63 22 1 0 4
Чеснок 8 11 1 - 2
Лук-порей 110 36 2 - 9
Вода 200 - - - -
Масло оливковое 37 332 - 37 -
Итого: 1455 1233 40 40 153
На 1 порцию: 243 206 6.7 6.7 25.4
На 100 грамм: 85 2.7 2.7 10.5
БЖУ: 14% 32% 54%
Вес одной порции
Количество порций
243 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1455 г
15 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
2.7 г
>10.5 г
14%
32%
54%
85 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая, вода, сельдерей черешковый, баклажаны, кус-кус, шпинат, лук-порей, морковь, масло оливковое, чеснок, сок лимонный
Приготовление

Морковь, порей, чеснок, сельдерей слегка обжарить на оливковом масле, добавить баклажаны, стручковую фасоль, шпинат. Тушить 15-20 минут, до готовности фасоли. Влить 200 мл воды, всыпать кус-кус, хорошо перемешивать 1-2 минуты, выжать сок половины лимона, еще раз перемешать. Выключить плиту, накрыть крышкой. Настояться 5-10 минут

Рецепт пользователя 340350eg
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: