Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат овощной корейский 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Сельдерей, корень 230 74 3 1 15
Морковь 160 56 2 0 11
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 402 220 5 11 26
На 1 порцию: 402 220 5.1 10.9 26
На 100 грамм: 55 1.3 2.7 6.5
БЖУ: 9% 44% 47%
Вес одной порции
Количество порций
402 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 402 г
15 мин.
+ Напишите время готовки без вашего участия - например, 20 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
2.7 г
>6.5 г
9%
44%
47%
55 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдерей, корень, морковь, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление


Морковь и сельдерей натереть на корейской терке добавить 1 ложку масло подсолнечного, соль


 

Рецепт пользователя Любаня
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: