Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Макароны по флотски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Макароны из муки в/с 250 845 28 3 176
Фарш из свинины 500 1315 85 105 -
Морковь 100 35 1 0 7
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Томатная паста 50 51 2 - 10
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Итого: 1050 2737 118 159 201
На 1 порцию: 263 684 29.4 39.7 50.2
На 100 грамм: 261 11.2 15.1 19.1
БЖУ: 17% 53% 30%
Вес одной порции
Количество порций
263 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1050 г
55 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.2 г
15.1 г
>19.1 г
17%
53%
30%
261 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из свинины, макароны из муки в/с, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста
Приготовление

Лук и чеснок нарезать, морковь натереть на крупной терке.
На сковороде разогреть две столовые ложки оливкового или растительного масла. Выложить лук и чеснок. Обжаривать помешивая в течении 5 минут.Добавить к обжарке морковь, и тушить еще 5 минут.Выложить к овощам на сковороду фарш и черный перец горшком. Готовить помешивая около 10 минут. Фарш периодически разминайте вилкой, чтобы из него не формировались крупные комочки, в идеале он должен получиться рассыпчатым.Посолить заправку из фарша для макарон по флотски одной ложкой соли без горки. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, сушеный базилик, а также 2 столовые ложки томатной пасты. Все перемешать и обжарить еще буквально 3-4 минуты.Макароны отварить до полу-готовности в подсоленной воде. Промыть в дуршлаге и выложить на сковороду к фаршу. Все перемешать, влить в сковороду стакан воды, накрыть крышкой и довести до готовности путем тушения под закрытой крышкой в течении 10 минут.





 

Рецепт от www.iamcook.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: