Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

тушёное свиное сердце с картофелем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 600 462 12 2 98
Лук репчатый 100 41 1 0 8
сердце свинное 650 579 105 26 17
Морковь 80 28 1 0 6
Томатная паста 20 20 1 - 4
Итого: 1450 1130 121 29 132
На 1 порцию: 1450 1130 120.7 28.7 132.2
На 100 грамм: 78 1.9 0.3 14.4
БЖУ: 38% 20% 42%
Вес одной порции
Количество порций
1450 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1450 г
25 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
0.3 г
>14.4 г
38%
20%
42%
78 Ккал / 100 г
Потребуется:
сердце свинное, картофель, лук репчатый, морковь, томатная паста
Приготовление

всё сложить в чашу,добавить воды и томат пасту,посолить,перемешать и под давление на 22 минуты.

Рецепт пользователя Наталья
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: