тушёное свиное сердце с картофелем
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Картофель | 600 | 462 | 12 | 2 | 98 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
сердце свинное | 650 | 579 | 105 | 26 | 17 |
Морковь | 80 | 28 | 1 | 0 | 6 |
Томатная паста | 20 | 20 | 1 | - | 4 |
Итого: | 1450 | 1130 | 121 | 29 | 132 |
На 1 порцию: | 1450 | 1130 | 120.7 | 28.7 | 132.2 |
На 100 грамм: | 78 | 1.9 | 0.3 | 14.4 | |
БЖУ: | 38% | 20% | 42% |
Вес одной порции
Количество порций
1450
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1450 г
25 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
0.3 г
>14.4 г
38%
20%
42%
78 Ккал / 100 г
Потребуется:
сердце свинное, картофель, лук репчатый, морковь, томатная паста
Рецепт пользователя Наталья
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически