Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп испанский 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Чеснок 20 29 1 0 6
Вода 2000 - - - -
Масло подсолнечное 17 153 - 17 -
Креветки очищенные 100 98 21 2 0
Морской коктейль 460 78 69 5 -
Морковь 70 25 1 0 5
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Форель морская 500 785 103 22 -
Картофель 450 347 9 2 73
Итого: 3827 1776 223 64 91
С учетом уварки: 3500 1776 223 64 91
На 1 порцию: 350 178 22.3 6.4 9.1
На 100 грамм: 51 6.4 1.8 2.6
БЖУ: 49% 32% 19%
Вес одной порции
Количество порций
350 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 3500 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
1.8 г
>2.6 г
49%
32%
19%
51 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, форель морская, морской коктейль, картофель, яйцо куриное, креветки очищенные, морковь, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное
Приготовление

Сварить рыбный бульон, рыбу вынуть, в бульон положить нарезанный картофель, посолить, отварить до готовности, размять в пюре. Добавить в полученный бульон обжаренный на раст. Масле лук и морковь, морской коктейль, очищенные креветки, очищенную от костей отварную рыбу. Довести до кипения, влить тонкой струйкой, помешивая, сырые яйца, пропущенный через пресс чеснок. Покипятиться еще минут5. 

Рецепт пользователя Наталия Яичникова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: