Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

котлеты из курогрудки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Творог 0.1% 50.5 38 8 0 1
Яйцо куриное 50.5 79 6 6 0
Отруби пшеничные 50.5 96 8 2 17
Лук репчатый 80.8 33 1 0 7
Куриная грудка, без кожи 303 342 70 3 -
Итого: 538 591 93 11 25
С учетом уварки: 481 591 93 11 25
На 1 порцию: 40 49 7.8 0.9 2.1
На 100 грамм: 123 19.4 2.3 5.2
БЖУ: 65% 17% 18%
Вес одной порции
Количество порций
40 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 481 г
15 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
19.4 г
2.3 г
>5.2 г
65%
17%
18%
123 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, творог 0.1%, яйцо куриное, отруби пшеничные, соль поваренная пищевая
Приготовление

куриное филе порезать кусочками. лук кубиками. добавить яйцо. отруби. соль. приправы и творог.

все перемешать. обжарить на сухой сковородке с двух сторон.

можно чутка подтушить. добавив водички и накрыв крышкой.

Рецепт пользователя mivona
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: