Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с горошком и сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Сыр полутвердый (голландский) 50 181 13 14 -
Молоко 2,5% 50 27 2 1 2
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Горошек зеленый. Консервы 50 20 2 0 3
Итого: 281 463 32 34 7
На 1 порцию: 281 463 31.8 33.9 6.8
На 100 грамм: 165 11.3 12.1 2.4
БЖУ: 28% 66% 6%
Вес одной порции
Количество порций
281 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 281 г
5 мин.
+ 4-5 минут на сковороде
Белки
Жиры
Углеводы
11.3 г
12.1 г
>2.4 г
28%
66%
6%
165 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, сыр полутвердый (голландский), молоко 2,5% , горошек зеленый. консервы, масло оливковое, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Взбить 2 яйца с 50 мл молока и щепоткой соли. Включить конфорку на максимум. Разогреть сковороду, смазать маслом, выложить горошек, залить яичной смесью. Закрыть сковороду крышкой. Выключить плиту. Через 2-3 минуты посыпать омлет сыром и мелко нарезанным укропом. Накрыть крышкой еще на 1-2 мин.

Рецепт пользователя polett
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: