Пирог с капустой и рубленым яйцом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яйцо куриное | 300 | 471 | 38 | 35 | 2 |
Капуста белокочанная | 500 | 140 | 9 | 1 | 24 |
Тесто пирожковое | 500 | 1290 | 37 | 22 | 241 |
Масло сливочное 72% | 10 | 66 | 0 | 7 | 0 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Итого: | 1312 | 1967 | 84 | 64 | 267 |
На 1 порцию: | 219 | 328 | 14 | 10.7 | 44.5 |
На 100 грамм: | 150 | 6.4 | 4.9 | 20.3 | |
БЖУ: | 17% | 29% | 54% |
Вес одной порции
Количество порций
219
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1312 г
1 ч.
+
40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
4.9 г
>20.3 г
17%
29%
54%
150 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, тесто пирожковое, яйцо куриное, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Таня
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически