Куриные грудки под грилем
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриная грудка, без кожи | 300 | 339 | 69 | 3 | - |
Масло подсолнечное | 15 | 135 | - | 15 | - |
Итого: | 315 | 474 | 69 | 18 | 0 |
С учетом уварки: | 280 | 474 | 69 | 18 | 0 |
На 1 порцию: | 140 | 237 | 34.5 | 9 | 0 |
На 100 грамм: | 169 | 24.6 | 6.4 | 0.0 | |
БЖУ: | 63% | 37% | 0% |
10 мин.
+
25 минут под грилем
Белки
Жиры
Углеводы
24.6 г
6.4 г
>0 г
63%
37%
0%
169 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Черничка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически