Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ханум 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из говядины 700 1505 126 105 -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Вода 100 - - - -
Мука пшеничная 200 684 18 2 150
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Картофель 150 116 3 1 25
Итого: 1370 2890 156 165 183
На 1 порцию: 228 482 26.1 27.5 30.5
На 100 грамм: 211 11.4 12.1 13.4
БЖУ: 22% 52% 26%
Вес одной порции
Количество порций
228 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1370 г
25 мин.
+ 100 минут в пароварке
Белки
Жиры
Углеводы
11.4 г
12.1 г
>13.4 г
22%
52%
26%
211 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, мука пшеничная , картофель, вода, лук репчатый, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Замесить крутое тесто из муки, соли, воды, яйца и масла. Убрать его в холодильник на полчаса. В это время мелко порезать сырой картофель и лук, смешать его с фаршем, посолить, поперчить. Тесто вынуть из холодильника, разделить на 2-3 куска, тонко их раскатать. Выкладывать фарш на тесто, закручивать рулетом и класть в пароварку. Варить 1,5 часа. 

Рецепт пользователя Черничка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: