суп на мясном бульоне

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
приправа для супа | 2 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 120 | 49 | 2 | 0 | 10 |
Лавровый лист | 3 | 9 | 0 | 0 | 2 |
Картофель | 125 | 96 | 3 | 1 | 20 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Вода | 3000 | - | - | - | - |
Говядина лопаточная часть | 700 | 959 | 136 | 46 | - |
Итого: | 4060 | 1148 | 142 | 47 | 39 |
С учетом уварки: | 2980 | 1148 | 142 | 47 | 39 |
На 1 порцию: | 596 | 230 | 28.3 | 9.5 | 7.9 |
На 100 грамм: | 6 | 0.2 | 0.0 | 1.2 | |
БЖУ: | 49% | 37% | 14% |
Вес одной порции
Количество порций
596
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 2980 г
1 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.2 г
0 г
>1.2 г
49%
37%
14%
6 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, говядина лопаточная часть, картофель, лук репчатый, морковь, соль поваренная пищевая, лавровый лист, приправа для супа
Рецепт пользователя Vera Verysa
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически