Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп на мясном бульоне 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
приправа для супа 2 - - - -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Лавровый лист 3 9 0 0 2
Картофель 125 96 3 1 20
Морковь 100 35 1 0 7
Вода 3000 - - - -
Говядина лопаточная часть 700 959 136 46 -
Итого: 4060 1148 142 47 39
С учетом уварки: 2980 1148 142 47 39
На 1 порцию: 596 230 28.3 9.5 7.9
На 100 грамм: 6 0.2 0.0 1.2
БЖУ: 49% 37% 14%
Вес одной порции
Количество порций
596 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 2980 г
1 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.2 г
0 г
>1.2 г
49%
37%
14%
6 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, говядина лопаточная часть, картофель, лук репчатый, морковь, соль поваренная пищевая, лавровый лист, приправа для супа
Приготовление

мясо сварить на 2-м бульоне, добавить овощи, посолить, добавить специи и варить до готовности 

Рецепт пользователя Vera Verysa
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: