Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог груша в меду 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Груша 500 235 2 2 52
Мука пшеничная 240 821 22 3 180
Масло подсолнечное 120 1079 - 120 -
Орех грецкий 50 328 8 30 6
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Корица 1 3 - - 1
Мед натуральный (мёд) 35 110 0 - 28
Вода 200 - - - -
Сахар-песок 200 758 - - 200
Итого: 1356 3341 33 155 467
На 1 порцию: 170 418 4.1 19.3 58.4
На 100 грамм: 246 2.4 11.4 34.5
БЖУ: 4% 41% 55%
Вес одной порции
Количество порций
170 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1356 г
20 мин.
+ Около 1 часа в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
11.4 г
>34.5 г
4%
41%
55%
246 Ккал / 100 г
Потребуется:
груша, мука пшеничная , вода, сахар-песок, масло подсолнечное, орех грецкий, мед натуральный (мёд), разрыхлитель теста, корица
Приготовление

1.В сотейник всыпать сахар, влить воду и растительное масло. Прогреть до полного растворения сахара. Добавить мед.

2.Снять с огня, добавить соду, корицу,орехи и муку. Тесто должно получиться как густая сметана.

3.Груши порезать на средние кусочки и выложить в форму для запекания.

4.Залить груши тестом и выпекать в разогретой духовке около часа при температуре 200-220* (ориентируйтесь по своей духовке)

Рецепт от ru-vegetarian.livejournal.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: