Борщ постный с говядиной и беконом
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Говядина тушеная | 300 | 660 | 50 | 51 | 1 |
| Вода | 2000 | - | - | - | - |
| Капуста белокочанная, квашеная | 300 | 69 | 5 | 0 | 9 |
| Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
| Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
| Свекла | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
| Фасоль стручковая | 250 | 58 | 6 | 1 | 8 |
| Перец красный сладкий | 200 | 53 | 3 | - | 11 |
| Лук зеленый | 10 | 2 | 0 | - | 1 |
| Петрушка | 10 | 5 | 0 | - | 1 |
| Укроп и другие пряные травы | 10 | 4 | 0 | 0 | 1 |
| Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
| Помидоры | 75 | 15 | 1 | 0 | 3 |
| Сливовое масло | 30 | 270 | - | 30 | - |
| Бекон свиной сырокопченый | 70 | 378 | 7 | 37 | - |
| Винный уксус 3% | 50 | 5 | - | - | - |
| Итого: | 3585 | 1636 | 78 | 120 | 57 |
| С учетом уварки: | 3500 | 1636 | 78 | 120 | 57 |
| На 1 порцию: | 292 | 136 | 6.5 | 10 | 4.8 |
| На 100 грамм: | 47 | 2.2 | 3.4 | 1.6 | |
| БЖУ: | 19% | 67% | 14% |
Вес одной порции
Количество порций
292
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 3500 г
30 мин.
+
30 минут, мясо варится отдельно 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
3.4 г
>1.6 г
19%
67%
14%
47 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, говядина тушеная, капуста белокочанная, квашеная, фасоль стручковая, перец красный сладкий, морковь, помидоры, бекон свиной сырокопченый, свекла, винный уксус 3%, лук репчатый, сливовое масло, петрушка, укроп и другие пряные травы, чеснок, лук зеленый
Рецепт пользователя Елена-С
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: