Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Борщ постный с говядиной и беконом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина тушеная 300 660 50 51 1
Вода 2000 - - - -
Капуста белокочанная, квашеная 300 69 5 0 9
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Свекла 70 29 1 0 6
Фасоль стручковая 250 58 6 1 8
Перец красный сладкий 200 53 3 - 11
Лук зеленый 10 2 0 - 1
Петрушка 10 5 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Чеснок 10 14 1 0 3
Помидоры 75 15 1 0 3
Сливовое масло 30 270 - 30 -
Бекон свиной сырокопченый 70 378 7 37 -
Винный уксус 3% 50 5 - - -
Итого: 3585 1636 78 120 57
С учетом уварки: 3500 1636 78 120 57
На 1 порцию: 292 136 6.5 10 4.8
На 100 грамм: 47 2.2 3.4 1.6
БЖУ: 19% 67% 14%
Вес одной порции
Количество порций
292 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 3500 г
30 мин.
+ 30 минут, мясо варится отдельно 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
3.4 г
>1.6 г
19%
67%
14%
47 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, говядина тушеная, капуста белокочанная, квашеная, фасоль стручковая, перец красный сладкий, морковь, помидоры, бекон свиной сырокопченый, свекла, винный уксус 3%, лук репчатый, сливовое масло, петрушка, укроп и другие пряные травы, чеснок, лук зеленый
Приготовление

Капусту потушить отдельно, добавить пережарку, свеклу и зелень, говядину, порезанную кубиками и 1 зубок чеснока. 

Рецепт пользователя Елена-С
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: