Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Слоёные ушки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 175 663 - - 175
Тесто слоеное бабушка Аня 500 1635 28 81 199
Итого: 675 2298 28 81 374
С учетом уварки: 600 2298 28 81 374
На 1 порцию: 13 50 0.6 1.8 8.1
На 100 грамм: 383 4.6 13.5 62.3
БЖУ: 5% 31% 64%
Вес одной порции
Количество порций
13 г
Порций: 46
Общий вес блюда: 600 г
10 мин.
+ 50
Белки
Жиры
Углеводы
4.6 г
13.5 г
>62.3 г
5%
31%
64%
383 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
тесто слоеное бабушка аня, сахар-песок
Приготовление

1.Размораживаем слоёное тесто при комнатной температуре, чтобы стало мягким. Желательно распаковать тесто и положить на пищевую плёнку, так оно быстрей оттает и не прилипнет к столу.

2.Посыпаем тесто сахаром.Сворачиваем плотным рулетиком один край теста до середины.Затем так же свернём второй край.

3.И нарежем кусочками толщиной полсантиметра.

4.Получаются те самые «ушки»! Если они при нарезке слегка разворачиваются, не проблема – подправим и разложим на пергаментной бумаге на противне.

5.Выпекаем при 200-220С до золотистого цвета, сколько займёт времени, зависит от Вашей духовки. Нужно смотреть по виду печенья, чтобы оно хорошо расслоилось, стало золотистым и при этом не пересохло до твёрдого состояния.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рецепт от xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: