Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Манты с тыквой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Тыква 500 110 5 1 22
Перец сладкий 150 39 2 0 7
Мука пшеничная 600 2052 55 7 449
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Яйцо куриное 110 173 14 13 1
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Вода 220 - - - -
Итого: 1837 3526 78 143 489
На 1 порцию: 306 588 13.1 23.9 81.5
На 100 грамм: 192 4.3 7.8 26.6
БЖУ: 9% 36% 55%
Вес одной порции
Количество порций
306 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1837 г
40 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
7.8 г
>26.6 г
9%
36%
55%
192 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , тыква, вода, перец сладкий, яйцо куриное, лук репчатый, масло сливочное 72%, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Замесить тесто в хлебопечке. Мелко порезать лук, перец. Натереть тыкву на терке. Смешать лук, перец и тыкву, посолить приправить перцем и сушеными травками, если есть свежие - то свежими. Раскатать тесто, нарезать на квадраты со сторонами 10х10см положить на каждый квадратик по кусочку масла размером с фундук и разложить начинку, слепить манты. Уложить в мантоварку или пароварку. И варить на пару 25-30 минут.








 

Рецепт пользователя elena
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: