Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат Винегрет 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель отварной 300 246 6 1 50
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Масло подсолнечное 25 225 - 25 -
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Капуста квашеная с морковью 300 136 4 0 17
Свекла отварная 300 147 5 - 32
Итого: 999 783 17 26 105
С учетом уварки: 980 783 17 26 105
На 1 порцию: 245 196 4.2 6.6 26.3
На 100 грамм: 71 1.6 2.2 9.9
БЖУ: 9% 33% 58%
Вес одной порции
Количество порций
245 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 980 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
2.2 г
>9.9 г
9%
33%
58%
71 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
картофель отварной, капуста квашеная с морковью, свекла отварная, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Свеклу (не очищая) варят до готовности. Также, не очищая, варят отдельно картофель.

Лук режут мелко.

Свеклу и картофель чистят, после чего режут небольшими кубиками. Добавляем квашеную капусту.

Все продукты перемешиваем, солим  – по вкусу, заправляем растительным маслом. Прежде, чем подавать на стол, салат можно украсить зеленью и кушать на здоровье. Тем более, что относительно низкая калорийность винегрета не испортит Вашу фигуру.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: