Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

печень куриная тушеная с яблоками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень куриная 300 420 61 18 4
Вода 700 - - - -
Яблоки 110 52 0 0 11
Масло горчичное 20 180 - 20 -
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Итого: 1250 701 63 38 25
На 1 порцию: 208 117 10.6 6.4 4.1
На 100 грамм: 56 5.1 3.1 2.0
БЖУ: 36% 49% 15%
Вес одной порции
Количество порций
208 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1250 г
30 мин.
+ 20 мин на подготовку продуктов.
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
3.1 г
>2 г
36%
49%
15%
56 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, печень куриная, лук репчатый, яблоки, масло горчичное
Приготовление

1. Лук почистить, нарезать. Яблоко почистить, нарезать мелкими кубиками. Печень помыть, промокнуть бумажной салфеткой, убрать лишнее. 

2. Лук обжарить немного вместе с печенью и яблоками на режиме "жарка" минут 10.

3. Добавить воду, соль, специи. Потушить 20 мин., режим "тушение".

Рецепт пользователя natochka1
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: