суп-пюре с брокколи, кабачками и зеленым горошком.
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло виноградных косточек | 20 | 180 | - | 20 | - |
Кабачок | 300 | 72 | 2 | 1 | 14 |
Лук репчатый | 110 | 45 | 2 | 0 | 9 |
Горошек замороженный | 100 | 72 | 6 | 0 | 16 |
Морковь | 60 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Брокколи | 400 | 136 | 11 | 2 | 27 |
Сливки, 10,0% жирности | 100 | 119 | 3 | 10 | 5 |
Вода | 2000 | - | - | - | - |
Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Итого: | 3110 | 674 | 26 | 33 | 80 |
С учетом уварки: | 3100 | 674 | 26 | 33 | 80 |
На 1 порцию: | 3100 | 674 | 25.8 | 33.2 | 80.3 |
На 100 грамм: | 22 | 0.8 | 1.1 | 2.6 | |
БЖУ: | 14% | 41% | 45% |
Вес одной порции
Количество порций
3100
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 3100 г
50 мин.
+
7 мин для нарезки лука и моркови + 5-7 мин на взбивание блендером.
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
1.1 г
>2.6 г
14%
41%
45%
22 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, брокколи, кабачок, лук репчатый, горошек замороженный, сливки, 10,0% жирности, морковь, масло виноградных косточек, чеснок
Рецепт пользователя natochka1
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически