Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп-пюре с брокколи, кабачками и зеленым горошком. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло виноградных косточек 20 180 - 20 -
Кабачок 300 72 2 1 14
Лук репчатый 110 45 2 0 9
Горошек замороженный 100 72 6 0 16
Морковь 60 21 1 0 4
Брокколи 400 136 11 2 27
Сливки, 10,0% жирности 100 119 3 10 5
Вода 2000 - - - -
Чеснок 20 29 1 0 6
Итого: 3110 674 26 33 80
С учетом уварки: 3100 674 26 33 80
На 1 порцию: 3100 674 25.8 33.2 80.3
На 100 грамм: 22 0.8 1.1 2.6
БЖУ: 14% 41% 45%
Вес одной порции
Количество порций
3100 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3100 г
50 мин.
+ 7 мин для нарезки лука и моркови + 5-7 мин на взбивание блендером.
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
1.1 г
>2.6 г
14%
41%
45%
22 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, брокколи, кабачок, лук репчатый, горошек замороженный, сливки, 10,0% жирности, морковь, масло виноградных косточек, чеснок
Приготовление

1. Лук с морковью обжарить на масле до румяного цвета. Режим "жарка", 10 мин.

2. Добавляем к ним все остальные ингредиенты. Ставим режим "суп", 40 мин.

3. После сигнала, взбиваем все блэндером прямо в чаше. Добавляем сливки. Прогреваем 10 мин.

Приправки, травки на ваше усмотрение. 

Очень вкусно с греночками.

Приятного. ;)

 

Рецепт пользователя natochka1
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: