Яичница
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Колбаса полукопченая краковская | 31 | 145 | 5 | 14 | - |
Лук репчатый | 14 | 6 | 0 | - | 1 |
Яйцо куриное | 99 | 155 | 13 | 11 | 1 |
Помидоры | 43 | 9 | 0 | 0 | 2 |
Масло подсолнечное | 3 | 27 | - | 3 | - |
Итого: | 190 | 342 | 18 | 28 | 4 |
На 1 порцию: | 190 | 342 | 18.1 | 28.3 | 3.6 |
На 100 грамм: | 180 | 9.5 | 14.9 | 1.9 | |
БЖУ: | 21% | 75% | 4% |
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
14.9 г
>1.9 г
21%
75%
4%
180 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, помидоры, колбаса полукопченая краковская, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Валерия Воронцова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически