Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог с творогом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Дрожжи сухие 20 82 10 1 8
Молоко 2,5% 200 108 6 5 10
Сахар-песок 140 531 - - 140
Масло сливочное 82% 200 1496 1 165 2
Мука пшеничная 330 1129 30 4 247
Творог, 9 % 660 1115 119 59 20
Яйцо куриное 140 220 18 16 1
Сметана 15,0% жирности 20 32 1 3 1
Итого: 1712 4713 184 254 428
На 1 порцию: 214 589 23 31.7 53.5
На 100 грамм: 275 10.8 14.8 25.0
БЖУ: 16% 48% 36%
Вес одной порции
Количество порций
214 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1712 г
30 мин.
+ 4 ч
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
14.8 г
>25 г
16%
48%
36%
275 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 9 %, мука пшеничная , молоко 2,5% , масло сливочное 82%, сахар-песок, яйцо куриное, дрожжи сухие, сметана 15,0% жирности, соль поваренная пищевая
Приготовление

50 гр. дрожжей (или 2 ч.л. сухих); 1/2 ч.л. соли; 1 стакан молока; 2 ст.л сахара; 200 гр. размягчённого маргарина (масла); 3,5 стакана муки. Насыпать в миску муки, добавить всё остальные ингредиенты, хорошо вымесить тесто, оно не должно быть тяжёлым, лучше присыпать мукой потом. Скатать шар и убрать в холодильник на 4 часа, я делаю тесто вечером, а утром можно выпекать. Такое тесто хорошо храниться в морозилке около месяца, можно приготовить несколько порций в свободное время

 

Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: