Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожное печенье 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 200 1322 2 145 3
Творог, 5 % 200 290 42 10 6
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Мука пшеничная 300 1026 28 4 225
Сахар-песок 50 190 - - 50
Итого: 760 2836 71 159 285
На 1 порцию: 190 709 17.8 39.7 71.3
На 100 грамм: 373 9.4 20.9 37.5
БЖУ: 10% 50% 40%
Вес одной порции
Количество порций
190 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 760 г
15 мин.
+ 15 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
20.9 г
>37.5 г
10%
50%
40%
373 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , масло сливочное 72%, творог, 5 % , сахар-песок, разрыхлитель теста
Приготовление

Мягкое масло смешать с творогом в однородную массу. Творог лучше брать не зернистый.
Муку смешать с разрыхлителем.
Замесить тесто, раскатать скалкой, вырезать кружочки.
Сахар насыпать в тарелку, обмакнуть кружочки с обеих сторон и можете сложить печенье любой формы.
Как варианты — просто круг, полукруг, трубочки и как у меня треугольники с юбочкой
Выпекать при 180 градусах на противне устланном пекарской бумагой.
Когда печенье приобретет легкий золотистый цвет — оно готово.
Остудите полностью.

 

Рецепт пользователя Кареглазая
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: