Жареный хек в томатно-яичной заливке
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Майонез Провансаль "Ряба" | 50 | 308 | 1 | 34 | 1 |
Томатный сок | 100 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Филе хека | 1000 | 823 | 165 | 18 | - |
Масло подсолнечное | 100 | 899 | - | 100 | - |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Итого: | 1403 | 2113 | 169 | 152 | 17 |
С учетом уварки: | 1203 | 2113 | 169 | 152 | 17 |
На 1 порцию: | 241 | 423 | 33.8 | 30.5 | 3.5 |
На 100 грамм: | 176 | 14.1 | 12.7 | 1.4 | |
БЖУ: | 32% | 65% | 3% |
Вес одной порции
Количество порций
241
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1203 г
40 мин.
+
жарить на слабом огне
Белки
Жиры
Углеводы
14.1 г
12.7 г
>1.4 г
32%
65%
3%
176 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
филе хека, лук репчатый, томатный сок, масло подсолнечное, майонез провансаль "ряба", соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически