Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капустная запеканка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 70 25 1 0 5
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Яйцо куриное 110 173 14 13 1
Сыр полутвердый (голландский) 30 108 8 8 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Фарш из свинины 150 395 26 32 -
Капуста белокочанная 400 112 7 0 19
Итого: 840 842 57 53 30
На 1 порцию: 210 211 14.2 13.3 7.5
На 100 грамм: 100 6.7 6.3 3.6
БЖУ: 27% 58% 15%
Вес одной порции
Количество порций
210 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 840 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
6.7 г
6.3 г
>3.6 г
27%
58%
15%
100 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, фарш из свинины, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, сыр полутвердый (голландский), соль поваренная пищевая
Приготовление

Затушить капусту с фаршем, луком и морковью. Залить взбитым яйцом, посыпать тертым сыром и запечь

Рецепт пользователя Наталия Яичникова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: