Грудка вареная

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриная грудка, без кожи | 434 | 490 | 100 | 4 | - |
Итого: | 434 | 490 | 100 | 4 | 0 |
С учетом уварки: | 297 | 490 | 100 | 4 | 0 |
На 1 порцию: | 297 | 490 | 99.8 | 4.3 | 0 |
На 100 грамм: | 165 | 33.6 | 1.4 | 0.0 | |
БЖУ: | 91% | 9% | 0% |
10 мин.
+
Варить 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
33.6 г
1.4 г
>0 г
91%
9%
0%
165 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи
Рецепт пользователя Андрюша
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически