Суп щавелевый с рисом и курицей
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
щавель консервированный | 150 | 25 | 2 | - | 4 |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Картофель | 150 | 116 | 3 | 1 | 25 |
Рис белый | 30 | 103 | 2 | 0 | 24 |
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Вода | 2000 | - | - | - | - |
Курица тушка | 500 | 1190 | 91 | 92 | - |
Итого: | 3020 | 1592 | 101 | 103 | 66 |
С учетом уварки: | 3000 | 1592 | 101 | 103 | 66 |
На 1 порцию: | 3000 | 1592 | 100.5 | 103.1 | 65.6 |
На 100 грамм: | 53 | 3.4 | 3.4 | 2.2 | |
БЖУ: | 25% | 58% | 17% |
Вес одной порции
Количество порций
3000
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 3000 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
3.4 г
>2.2 г
25%
58%
17%
53 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, курица тушка, щавель консервированный, картофель, морковь, лук репчатый, рис белый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя ОлёнкаГуд
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически