Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

омлет с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Кефир 2,5% жирности 40 21 1 1 2
Шампиньоны 240 65 10 2 0
Масло сливочное 72% 15 99 0 11 0
Сыр Голландский 50 176 13 13 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Итого: 550 680 50 51 5
На 1 порцию: 550 680 50.2 50.8 4.7
На 100 грамм: 124 9.1 9.2 0.9
БЖУ: 30% 68% 2%
Вес одной порции
Количество порций
550 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 550 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.1 г
9.2 г
>0.9 г
30%
68%
2%
124 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, яйцо куриное, сыр голландский, кефир 2,5% жирности, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Растопить сливочное масло в сковороде. Грибы нарезать мелкими ломтиками и обжарить 3-4 минуты. Яйца взбить  с кефиром. 

Добавляем яичную смесь в грибы. Солим и перчим по вкусу, все посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и держим на среднем огне. Через  3 минуты наш омлет с грибами готов.
 

Рецепт пользователя olglopareva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: