Куриная грудка с болгарским перцем
Куриная грудка с болгарским перцем. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соевый соус | 20 | 10 | 1 | - | 1 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Куриная грудка, без кожи | 500 | 565 | 115 | 5 | - |
Уксус 9% | 10 | 1 | - | - | 0 |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Перец красный сладкий | 500 | 133 | 7 | - | 29 |
Итого: | 1210 | 1040 | 125 | 35 | 42 |
На 1 порцию: | 303 | 260 | 31.2 | 8.8 | 10.6 |
На 100 грамм: | 90 | 11.3 | 3.2 | 2.8 | |
БЖУ: | 51% | 32% | 17% |
Вес одной порции
Количество порций
303
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1210 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.3 г
3.2 г
>2.8 г
51%
32%
17%
90 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, перец красный сладкий, лук репчатый, масло оливковое, соевый соус, уксус 9%
Рецепт пользователя ЛорикПух
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически