Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачки фаршированные 

Фаршированные кабачки. Фото: Shutterstosk
Фаршированные кабачки. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Перец красный жгучий 5 2 0 - 0
Перец красный сладкий 70 19 1 - 4
Морковь 120 42 2 0 8
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Кабачок 1200 288 7 4 55
Рис бурый 150 506 11 3 109
Свинина котлетное мясо 250 1053 29 104 -
Говядина котлетное мясо 250 546 47 40 -
Итого: 2245 2786 100 181 188
На 1 порцию: 225 279 10 18.1 18.8
На 100 грамм: 124 4.4 8.1 8.4
БЖУ: 14% 59% 27%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2245 г
30 мин.
+ 45
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
8.1 г
>8.4 г
14%
59%
27%
124 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, говядина котлетное мясо, свинина котлетное мясо, рис бурый, морковь, сметана 15,0% жирности, лук репчатый, перец красный сладкий, масло подсолнечное, перец красный жгучий , соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Отварить рис до полуготовности. Остудить. Смешать с фаршем. Посолить, поперчить.

2. Кабачок нарезать кольцами, удалить серцевину. Наполнить кольца фаршем. Уложить на противень, смазанный маслом и поставить в духовку.

3. Порезать лук, морковь натереть на терке, перец порезать, можно добавить помидор. Овощи тушить на сковороде, добавить сметану.

4. Получившимся соусом залить кабачки. Запекать до готовности.

 

Смотреть рецепты других блюд из кабачков и узнать их калорийность.


Рецепт пользователя svk3103
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: