Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

паштет печеночный с отрубями 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 300 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Отруби пшеничные 40 76 6 2 13
Печень говяжья 600 762 107 22 32
Итого: 945 838 113 24 45
С учетом уварки: 820 838 113 24 45
На 1 порцию: 820 838 113.4 23.7 45.2
На 100 грамм: 102 13.8 2.9 5.5
БЖУ: 54% 25% 21%
Вес одной порции
Количество порций
820 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 820 г
40 мин.
+ 50 минут варим печенку
Белки
Жиры
Углеводы
13.8 г
2.9 г
>5.5 г
54%
25%
21%
102 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
печень говяжья, вода, отруби пшеничные, соль поваренная пищевая
Приготовление

Сваренную печень охлаждаем, разрезаем на куски и с частью бульона мясорубим "в пыль", мелко-мелко. Когда бульона много, получается жидко, добавляем отрубей и прогреваем на сковородке. Специи по вкусу (я только перец кладу) и иногда лук.





 

Рецепт пользователя Джана
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: