Борщ настоящий
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Говяжий бульон | 3000 | 120 | 18 | 6 | - |
Свекла | 500 | 210 | 8 | 1 | 44 |
Томатная паста | 300 | 306 | 14 | - | 57 |
Масло подсолнечное | 100 | 899 | - | 100 | - |
Масло сливочное 72% | 150 | 992 | 1 | 109 | 2 |
Уксус 9% | 10 | 1 | - | - | 0 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 5 | 19 | - | - | 5 |
Капуста белокочанная | 400 | 112 | 7 | 0 | 19 |
Картофель | 500 | 385 | 10 | 2 | 82 |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Свекольный сок | 250 | 153 | 3 | - | 35 |
Перец черный горошек | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Лавровый лист | 1 | 3 | 0 | 0 | 1 |
Итого: | 5237 | 3224 | 62 | 218 | 250 |
На 1 порцию: | 524 | 322 | 6.2 | 21.8 | 25 |
На 100 грамм: | 62 | 1.2 | 4.2 | 4.8 | |
БЖУ: | 8% | 61% | 31% |
Вес одной порции
Количество порций
524
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 5237 г
40 мин.
+
20 мин
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
4.2 г
>4.8 г
8%
61%
31%
62 Ккал / 100 г
Потребуется:
говяжий бульон, картофель, свекла, капуста белокочанная, томатная паста, свекольный сок, масло сливочное 72%, масло подсолнечное, чеснок, уксус 9%, сахар-песок, соль поваренная пищевая, перец черный горошек, лавровый лист
Рецепт пользователя Елена Юрова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
вафелька 05.08.2023, 18:28 #
Елена Юрова 29.03.2024, 09:29 #