жаркое
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
приправа для жаркова | 35 | 89 | - | - | - |
Лук репчатый | 250 | 103 | 4 | 1 | 21 |
Картофель | 600 | 462 | 12 | 2 | 98 |
Свинина лопаточная часть | 500 | 1828 | 74 | 147 | - |
Итого: | 1385 | 2482 | 89 | 150 | 118 |
На 1 порцию: | 1385 | 2482 | 89 | 149.9 | 118.3 |
На 100 грамм: | 179 | 6.4 | 10.8 | 8.5 | |
БЖУ: | 16% | 62% | 22% |
Вес одной порции
Количество порций
1385
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1385 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
10.8 г
>8.5 г
16%
62%
22%
179 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, свинина лопаточная часть, лук репчатый, приправа для жаркова
Рецепт пользователя Настя
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически