Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

жаркое 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
приправа для жаркова 35 89 - - -
Лук репчатый 250 103 4 1 21
Картофель 600 462 12 2 98
Свинина лопаточная часть 500 1828 74 147 -
Итого: 1385 2482 89 150 118
На 1 порцию: 1385 2482 89 149.9 118.3
На 100 грамм: 179 6.4 10.8 8.5
БЖУ: 16% 62% 22%
Вес одной порции
Количество порций
1385 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1385 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
10.8 г
>8.5 г
16%
62%
22%
179 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, свинина лопаточная часть, лук репчатый, приправа для жаркова
Приготовление

режем мясо и картофель кубиками. лук полукольцами. перемешать с приправой и выложить в пакет. и запекать в разогретой до 180 градусов духовке. 

Рецепт пользователя Настя
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: