Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Каша перловая 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Морковь 140 49 2 0 10
Вода 1000 - - - -
Крупа перловая 200 630 19 2 134
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1583 1121 23 43 160
С учетом уварки: 1100 1121 23 43 160
На 1 порцию: 1100 1121 23.2 42.7 159.9
На 100 грамм: 102 2.1 3.9 14.5
БЖУ: 8% 34% 58%
Вес одной порции
Количество порций
1100 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1100 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
3.9 г
>14.5 г
8%
34%
58%
102 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, лук репчатый, крупа перловая, морковь, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Крупу замочить на 2 часа, отдельно потушить морковь и лук на раст. масле. Крупу варить на медлен.огне, затем добавить тушеные овощи.

Рецепт пользователя korniusha72
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: