Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Постные пряники на рассоле 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Сахар-песок 200 758 - - 200
Пищевая сода 7 - - - -
Мука пшеничная 560 1915 52 7 419
Рассол 200 6 - - 2
Итого: 1017 3129 52 57 621
С учетом уварки: 1000 3129 52 57 621
На 1 порцию: 100 313 5.2 5.7 62.1
На 100 грамм: 313 5.2 5.7 62.1
БЖУ: 6% 16% 78%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1000 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
5.2 г
5.7 г
>62.1 г
6%
16%
78%
313 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
мука пшеничная , сахар-песок, рассол, масло подсолнечное, пищевая сода
Приготовление

В рассоле растворить соду и сахар. Затем добавить просеяной муки половину от нормы и растительное масло. Скатать тесто с остальной мукой. Тесто получается мягкое. Раскатываем шарики. выкладываем на противень и выпекаем до появления румянца.

Рецепт от hlebopechka.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: